網站地圖 投稿平台 學習平台 應用矩陣菠萝视频免费電郵 菠萝视频网页版OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

能源集團獲評“企業黨建實踐創新典範單位”

作者:趙芬 2020-11-23 09:45:00

本網廣州訊  11月18日至20日,在廣州召開的“構建新發展格局,激發新發展活力”2020中國文化管理協會企業文化管理年會上,山東能源集團有限公司被評為“獻禮中國共產黨百年華誕·企業黨建實踐創新典範單位”。

年會分為“構建新發展格局 激發新發展活力高端論壇”“大愛無疆 第七屆最美企業之聲展演”“黨建鑄魂 文化驅動 推動企業高質量發展理論研究與實踐創新係列成果發布”三個篇章。來自政府有關部門的領導、各界專家學者、和各企事業會員單位代表共600餘人出席會議。大會圍繞“十九屆五中全會精神解讀”“十四五規劃導向與經濟政策變局分析”“黨建與企業文化共建”等主題作了精彩報告,並發布了2020年度黨建與企業文化理論與實踐創新係列成果。

山東能源集團黨委申報的《創新“雙入雙創”黨建工作模式為企業高質量發展提供有力組織保障》,被評為新時代企業黨建實踐創新優秀成果。

近年來,山東能源集團黨委認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,牢牢把握新時代國有企業黨建工作職責定位,著眼把方向、管大局、保落實,積極創新黨建工作機製製度、方法手段、活動載體,深入實施“雙入雙創”黨建工作模式,實現了黨建工作與企業生產經營工作同頻共振、同向發力,將黨組織的政治優勢轉化為企業發展優勢,推動企業改革發展不斷邁上新台階。


編輯:李德宇